Gute Fee und Superheld machen Lust auf Altenpflege
Superwerbeclips für die Altenpflege jetzt online
In der Personalstelle des Caritasverbandes machten sich engagierte Mitarbeiter Gedanken, wie man junge Leute für die Altenpflege ansprechen könnte. Herausgekommen sind zwei "supergeile" Videoclips, die - professionell umgesetzt - so richtig Lust auf Pflege machen können! Unbedingt ansehen und weitersagen!
Freie Ausbildungsplätze
Bewerben Sie sich jetzt!
Die Einrichtungen (Heime und ambulante Stationen) unserer Kooperationspartner suchen Auszubildende für den Beruf der/s AltenpflegerIn/s. Bitte bewerben Sie sich direkt bei unseren Kooperationspartnern oder senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen direkt in die Schule, wir vermitteln Sie weiter!
Information zur Altenpflegeausbildung
Letztmalige Chance für die bisherige Ausbildungsform!
Im Foyer der Agentur für Arbeit in Bamberg, Mannlehenweg 27 stehen am 29.11.2018 stehen Lehrkräfte der Caritas Berufsfachschule für Altenpflege St. Marien für Auskünfte zur 3-jährigen Ausbildung als staatlich anerkannte Altenpfleger/-in zur Verfügung. In der Zeit von 14.00 - 18.00 Uhr informieren sie über die letztmalige Chance die bisherige, spezialisierte Altenpflegeausbildung zu beginnen, bevor die generalistische Form startet. In dieser sind die drei bisherigen Ausbildungen Altenpflege, Kranken-und Kinderkrankenpflege in einer Ausbildung zusammengeschlossen.